Аленький цветочек

ТЫ ЗНАЕШЬ МИЛЫЙ, КАК МНЕ
 ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ
В ТОТ ДИВНЫЙ ВЕЧЕР, ЧТО
 ОСТАЛСЯ ТАМ…
И В НЁМ НАВЕК С ТОБОЙ
ЗАМКНУТЬСЯ…
И ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СБЫТЬСЯ
ВСЕМ МЕЧТАМ!
ТАМ МУЗЫКА ЗВУЧАЛА, ЧТО СЛАЛ
МНЕ ТЫ
КРАСИВЫЕ СЛОВА В СТРОКУ
ЛОЖИЛИСЬ ДИВНО!
И РАСЦВЕТАЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ
 ЦВЕТЫ….
А Я ВСЕ ЭТО ПРИНИМАЛА ТАК
НАИВНО!
И В ЭТОМ МИРЕ НЕ БЫЛО ТОГО,
КТО СМОГ МЕНЯ БЫ ЗАМАНИТЬ
ХОТЬ КАК ТО….
ВЛЮБИЛАСЬ Я В НЕГО ЛИШЬ,
ОДНОГО…
И ЭТО СТАЛО В ЖИЗНИ ФАКТОМ!
СЕДОЙ СТАРИК С ЛОХМАТОЙ
 БОРОДОЙ…
ДАРИЛ МНЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР
 КОМПЛИМЕНТЫ…
И ОН МНЕ СТАЛ, ПОЧТИ РОДНОЙ…
СЕЙЧАС Я ВСПОМИНАЮ
 ОБЩЕНИЯ МОМЕНТЫ!
НО ВОТ ОДНАЖДЫ НАПИСАЛ,
ДРУГОЙ…
ОН БЫЛ ИЗ СКАЗКИ АЛЕНЬКИЙ
 ЦВЕТОЧЕК
И ОН УВЕЛ МЕНЯ С СОБОЙ…
УВЕЛ В СТРАНУ ЛЮБВИ ЗАОЧНО!
УВЁЛ В СТРАНУ СТРАДАНИЙ И
ЛЮБОВНЫХ ГРЁЗ!
УВЁЛ ТУДА, ГДЕ БЕЗОТВЕТНО
 ДАЖЕ ЭХО!
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБИДНО МНЕ
ДО СЛЁЗ!
ЗА ЧТО СМОГЛА Я ПОЛЮБИТЬ
 ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА!
ДА! СКАЗКА ЛОЖЬ! ДА В НЕЙ
НАМЁК!
НЕ МЧИТЕСЬ ДЕВОЧКИ ВЫ НА
 ПОВОДУ ЖЕЛАНИЙ!
ВЕДЬ В СЕРДЦЕ, ТЛЕЕТ, УГОЛЁК!
НО ВОЗГОРИТСЯ ПЛАМЯ!
 ПРИНЕСЁТ СТРАДАНЬЯ
ПРОСТИ ГОСПОДЬ! ПРОСТИ
 ПРОШУ Я СЛЁЗНО!
ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО ИСКРЕННЕ
 ЕГО ЛЮБЛЮ
МНЕ , КАЖЕТСЯ , ЧТО ЖИТЬ Я
 БЕЗ НЕГО УЖ НЕ СМОГУ
ПРОСТИ ГОСПОДЬ! И ОТВЕДИ
 ЛЮБОВЬ МОЮ!
ВЕДЬ ЭТО ТАК СЕРЬЁЗНО!

11 АПРЕЛЯ 2015 ГОД  ТВОЯМЕЧТА


Рецензии