Я не забуду

Я не забуду твое имя
Фамилию - ещё возможно
Но а глаза,уж это точно
Их разглядеть - из сотен можно

Характер твой,меня заводит
Как злишься ты,и как целуешь
Мне хочется,с тобой быть нежным
А где то грубым - как ты любишь .

Я помню номер,запах твой
Твой смех,твой голос,тепло рук
Как обнимаешь, как ты дышишь
Я слышу сердце - каждый стук

И где бы,с кем бы не была
И с кем бы,как бы я не падал
Я где то рядом,где то тут
Ты оберег мой - мой ты ангел


Рецензии