Влюбленность

Что-то искреннее да наивное
В этой кроется чистоте
Утомляющая сладость дивная
К обожаемой красоте

Пусть страданьями упоенная
Безысходностью томных дней
Но прекрасное чуть смущенное
Чувство робкое бьётся в ней

Первой радостью окрыленная
Встречей тайною в тишине
Но признанием обречённая
Тлеть в мерцающей глубине

Ощущеньями только шедшая
Не взаимностью холодна
Сквозь симпатии не прошедшая
Тень влюбленности вся до дна...


Рецензии