Мама

Лишь слово 'мама' нас спасает,
Когда вокруг бушует страх и боль.
И пусть она нас и ругает,
Но дверь всегда откроет в родной дом.

И лишь мама знает что болит,
Ей слов пустых не надо.
Никто на свете, не будет нас любить,
Как любит нас родная мама.

Кричим на мать слегка, бывает,
И в проблемах мы виним её,
А вот слез она ведь, не покажет,
И любить нас будет всё равно.

Вспомните что дала нам мать.
Ласку, заботу, доброту.
Поцелуи на ночь,
И вкусный завтрак по утру.

Обнимите маму, если рядом,
Ну, а если нет, то бегите к ней скорей,
А тем, чьи матери, не с нами,
Простите..просто помните о ней.


Рецензии