Солнце светит, снег лежит

Солнце светит, снег лежит,
Небо ясное блестит,
Сосны мощные стоят,
Хвоей тихо шелестят.

Птичьи трели в тишине,
Солнце светит в синеве,
Белые стоят берёзы,
Ветви свесив словно косы.

Тихий дует ветерок,
Лёгкий веет холодок,
Золотой стоит олень,
Мне стихи писать не лень.


Рецензии