Цитатник Ты имеешь право на слабость!

Побыть имеешь право - слабым*,
Когда натянута струна...
Обрыв её ведёт к распаду
И к краху сути естества.

Поэтому,  шагай в границах!
И, на краю своей тоски,
Остановить, не чтоб забыться,
Остановись, передохни!

И ты имеешь это право -
Будь чуть слабее, не всегда.
Ты выдержишь, но с той поправкой,
Что рядом - верные друзья!


Цитата "И даже не смей думать, что ты можешь
не выдержать"
Эрнест Хемингуэй

Фотография из интернета.
Спасибо - Автору.


Рецензии