Я знаю

Я знаю, встречусь я с тобою.
Но как тебя мне отыскать?
Пусть перекроют все дороги,
Хочу тебя я повстречать.
Быть может, где-то на тропинке,
Ты ходишь с именем моим.
И собираешь по крупинке
Слова,нам только ведомы двоим.
А сколько глаз чужих там встретил?
Средь них ты не нашёл моих.
Ты для меня один на свете
И мне не нужно ведь других.


Рецензии