Мой рай

Солнце светит, птичий щебет
За моим уже окном.
Я уехала из дома
В новый край, теперь родной.

Свежий воздух, выходные.
Погуляю я в лесу,
Соберу грибов и ягод,
А затем пойду на луг.

Золотистая пшеница,
Словно солнца океан.
Здесь душа моя сокрыта,
Здесь мой настоящий рай.



Здравствуй, мой читатель. Прошу оставляй комментарии под моими произведениями. У меня всё ещё мало опыта, и любая конструктивная критика поможет мне совершенствоваться. Спасибо за прочтение)


Рецензии