Когда мир исчезает

Утекает время и выключен свет,
Кажется, все исчезает.
Видимо, скоро миру конец,
А мы с тобой убегаем.

Фонарь исчез, и много частиц
Летит от его распада. Больше
Нет ни одной из известных столиц,
Но плакать о них не надо.

Стираются в пыль наши следы,
И, кажется, я угасаю.
Но рука в руке, и мы все бежим,
А мир вокруг нас - он тает.


Рецензии