Великим Постом

ВЕЛИКИМ ПОСТОМ

Жили с тобой – не тужили,
В ночь отворяли врата;
Как тяжело ни грешили, –
Дожили всё ж до Поста.

Ныне спасенью угрозы
Чувствует внутренний слух.
Смех обращается в слёзы.
...Плоть превращается в дух.


Рецензии