Лапскур Хаус

Шаг,второй ,третий
Вот уже и поворот.

Но мы застряли в сети,
Как рыбки -на рыбалке.

Казалось ,вот она разгадка,
Выход скоро мы увидим.

Но ожидания напрасны!
Снова- лабиринт !

Дом ,злосчастный -дом
Твоими узниками стали

Твоего конца не сыщем,
А начало помним где.

Мы здесь в пятером
Пытаемся же выжить.

Но гнет Лапскура не дает,
Зверь желает нас убить.

И вот конец не скоро наступает,
Рвем картину мы на части.

Долгожданная свобода началась.
Только вот какой кровавую  ценой .


Рецензии