Кол

  Мой карандаш заточен кОлом,
  Готов любых врагов разить.
  И угольно-чернильным словом,
  Доспех невежества пробить.

  Уже готов для Феи Рыжей,
  Писать дурацкие стихи.
  О незабудках,и о грыже,
  О звёздах ссыпанных в мешки.

  Давно готов я для Эпоны,
  Сплести из слёз своих венок.
  Замену жалкую короны,
  Но я старался,сколько мог.


Рецензии