Любимый, я тебя благодарю

Любимый, я тебя благодарю,
Что всё случилось так, а не иначе.
Что поцелуем встретили зарю,
А на закате без тебя я плачу.
Боль сделала меня опять сильней,
И от иллюзий быстро отрезвила.
Я снова стала чуточку мудрей:
Любовь к тебе мне душу окрылила.


Рецензии