Надоел

- Натали! Ты ответь, наконец, -
Ты готова со мной под венец?
- «Доставальщик» ты мой! Отвали!
Надоел ты своей Натали!

- Неужели же это конец,
Для взаимной любви двух сердец?
- О взаимности ты помолчи.
Потерял ты от сердца ключи.

-Что случилось, ты правду открой?
Или в сердце есть новый герой?
- Нет героя. Ты разве забыл?
Со знакомой ты ночку пробыл.

Нашей дружбы мосты развели.
Ты не нужен уже Натали!
-Да провёл, ведь, я с нею лишь ночь,
И уже меня гонишь ты прочь?

Я плиту у неё, лишь, чинил.
И греха с нею не учинил.
- Ну, тогда за заботы к ней те,
Тебе ужин готов на плите.

Так призналась прохвостка, сама,
Что свела тебя, дурня, с ума.
Ну, а мне нужен парень другой.
Что ж, прощай навсегда, дорогой! 

Так страдают людские сердца.
И примерам таким нет конца.
Чтобы верность в любви сохранить,
Что же делать нам и как нам быть?

02.03.2020  17.33


Рецензии