Лестница на небо

Ах.. где-бы нам найти такую лестницу,
Чтоб влезть на небо без обиняков,
Бродить меж звезд и прыгать с Полумесяца
Смеясь в седую пену облаков?!

Желаний кучу разных назагадывать,
Махая Межпланетным Кораблям!
Смотреть как там внизу зеленым яблоком
Красивая вращается Земля!

И пусть на нас с Земли взирая крестится
Народ честной охочий до чудес!
Ах.. где-бы нам найти такую лестницу,
Чтоб мы могли добраться до небес?..


Рецензии