Глухие

Правда любая сегодня важна.
Каждый найдёт её для себя.
Истина стала совсем не нужна,
Если не трогает только тебя.
В погоне за верой в былой паритет
Меж правдой и ложью найдутся не те.
Кто истинно знает, что было и как.
Но правдой становится правда не та.
Себе выбирай под себя диалог,
Когда говорят в суете монолог.
Порой притворяясь кем-то другим,
Навсегда ты становишься уже глухим.

08.10.2019


Рецензии