В понедельник вечер с Господом! -33

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Екклесиаста 5:1-19

Господи помоги мне и членам моей семьи не торопиться языком своим,и сердце наше,чтобы не спешило произнести слово перед Богом,потому что Господь на небе,а мы на земле,помоги,чтобы слова наши были не многи.Господи помоги нам,когда будем давать обет Богу,то не медлить исполнить его,помоги нам быть мудрыми,благоволи к нам.Господи помоги нам ничего не обещать,то,что неугодно Тебе,и исполнять,то,что что обещали.Господи помоги нам,чтобы мы своими устами не вводили в грех плоть нашу.Господи помоги нам бояться Бога,слава Тебе Господь,чтобы Ты превыше всех и Ты наблюдаешь за всем,помоги нам жить в богоприсутствии Твоем.Господи помоги нам любить Тебя,помоги,чтобы богатство наше было нам на пользу.Господи помоги нам есть и пить и наслаждаться добром во всех трудах своих,какими мы трудимся под солнцем во все дни жизни нашей,которые дал нам Бог.Господи даруй нам дар Божий:богатство и имущество,и власть пользоваться от них и брать свою долю от трудов своих,даруй нас радость сердцу нашему.


Рецензии