Поэту PDF...

По небу проплывают облака
Похожие на сахарную вату...
А я смотрю на них издалека
И, кажется, бежала я когда-то

По тонкой тверди голубых перин
И крошки-звезды нежно целовала...
А ты сидел на радуге один
У тихого небесного причала.

И выводил на белом полотне
Пером чернильным буквы амбиграммы...
И рифмы строки подчинял струне
И сохранял в блокнотике карманном.

И было мне легко как никогда,
Укутавшись ванильным одеялом...
Нас разделяли годы, города
Но было то, что нас обьединяло.

В безмолвии рифмующихся строк
Я вдруг узнала истину простую -
Никто из нас не станет одинок
Пока мы в унисон с тобой рифмуем....

(20.02.20)


Рецензии