Пустота

Поговорим с тобой начистоту,
Ведь по душам совсем не получилось
Ты пуст, и от того так любишь простоту
И разве важно, что у нас с тобой случилось?

В умении не сохранить лица
Ты, откровенно говоря, феномен
Я буду в добрую играть, ты- в подлеца
И разве важно, кто из нас виновен?

Бесперспективно, глупо, непонятно
Ушло безмолвно и ни с кем не попрощалось
Оно закончилось так горько, так внезапно
И разве важно, что не начиналось?


Рецензии