Хочу я снова!

В декабре на празднике волонтёра
Я читала свои авторские стихи
И очень весело в этот день танцевала.
А в январе поехала я в Москву
Для награждения медалью Чехова.
Но на гололёде подскользнулась и упала
И, к несчастью, свою ногу там сломала.
Однако, верю всё же в то сейчас я,
Что счастливый, светлый день придёт
И моя нога после перелома заживёт.
Хочу я снова веселиться, танцевать...
Хочу побыстрее здоровой, активной,
Весёлой и очень счастливой стать!

2 марта 2020 года


Рецензии