Песня Милый друг. Музыка автора

 1. Знали мы друг друга с детства
    И ходили в один класс,
    Жили рядом по соседству
    Мы соседи и сейчас.
    Часто виделись, болтали,
    Говорили кто о чем.
    Мы с тобой тогда не знали,
    Что когда-нибудь споем.
 Припев:
    Милый друг, милый друг!
    Мы сидим с тобою рядом,
    Разговариваем взглядом,
    Понимая все без слов.
    Милый друг, милый друг!
    Мы ещё не понимаем,
    Мы с тобой не понимаем,
    Что связала нас любовь.

 2. Любовь разною бывает-
    Нас же музыка свела.
    Я пишу, а ты играешь
    В песню сложены слова.
    За окошком ветер стонет,
    Поливая все дождем,
    Нас погода не затронет
    О любви с тобой поем.
 Припев:
 3. Песнь сложилась, зазвучала,
    Душу тронула струна.
    Кто-то жизнь начнет сначала
    И услышит в ней себя.
    Кто-то просто улыбнется,
    А кого пробьет слеза,
    Может в прошлое вернется,
    Вспомнив добрые глаза.
 Припев:


Рецензии