опять не выучен урок...

А живу ли я? Странный вопрос...
Конечно живу! Я дышу... говорю...
И доброе даже что-то  привнёс,
Живя средь волков и ворюг...

Но вдруг наступает момент,
И становится даже страшно,
Что я какой-то рудимент
И жизнь моя никчёмна... зряшна...

Гнетут прошедшие года,
Пустых поступков череда...
Опять не выучен урок,
И опыт прошлого не впрок...

Ничтожны мелкие удачи,
И вряд ли было бы иначе,
Хоть проживи вторую жизнь,
И вновь трудись, борись, держись...


Рецензии
Так, наша жизнь устроена...
С Уважением.

Углинская.

Елена Углинская   25.03.2020 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.