Крик души семейной женщины

Бежать! Бежать на край земли!
Порвать и бросить эти путы!
Ни дня, ни часа, ни минуты!
И чтоб догнать уж не могли...

Бежать от пыли, от игрушек,
От книжек детских, детских слёз!
Бежать от принужденья слушать
И отвечать на всё всерьёз!

Бежать туда, где чувство долга,
Ответственность, вина и стыд
Забыты прочно и надолго!
И где не заедает быт.


Февраль, 2020


Рецензии