Шумел камыш...

"Шумел камыш, деревья гнулись,
А ночка тёмная была".
Мы из гостей с тобой вернулись,
Где ты чуть - чуть перепила.
Ко мне прижалась правым боком,
И ухватилась за крыло,
А я, то пел с тобой, то окал,
Меня ведь, тоже развезло.
Как хорошо мы погуляли,
Развеяв скуку и печаль,
А наши глотки распевали,
И про калитку, и про шаль.


Рецензии