Аэропорт

Больше искренних слез,
Видели только вокзалы.
Аэропорт гудит
Люди глядят устало.

Мучают свой телефон,
Или детей качают.
Каждому личный сон,
Всё они улетают.

Время разрыва на две
Дальние точки на карте.
Я прилечу к тебе.
Поздно теперь сдаваться.


Рецензии