Я больше не приду к тебе

Я больше не приду к тебе. Пусти.
Хотя здесь только я
Всегда был тем, кого пора спасти,
И ты спасал, терпя.

Я часто говорил тебе: "Прости",
Всегда искал вину,
Я должен был хоть раз произнести:
"Спасибо
За дружбу и за доброту".

28.05.2015


Рецензии