Ответ критиканам

Хочу ответ свой дать "экспертам" языка,
Всем тем, кто критикует, не посмотрев в себя.
Заметьте, не дают конструктивный свой совет,
А поучают, критикуют, "выпирая" себя в свет...

Причём, с остервенением критикуют всех они,
А то, что зацепило их в других - оно у них внутри...
Туда бы посмотреть им, и разобраться там,
Но шлак свой внутренний выдают всем нам...

Вы посмотрите, критиканы, ЧТО зацепило вас сейчас,
А это ведь зеркалит то, что есть внутри у вас...
Вы разберитесь с тем, что есть у вас внутри,
Тогда болеть, кричать, цепляющее ТО, не будет изнутри...

02.03.20.СветЛана.


Рецензии