Портос

ПОРТОС.
***
Горло рвёт от сдержанных рыданий,
Персонаж любимый был убит,
Детскость и искусственность страданий,
Чем-то тебя с автором роднит.
                ...
Не был он любовником-героем.
Делал дело просто и сквозь дым,
Не делился с нами своим горем
И не ныл,когда стал он седым.
                ...               
Довелось лишь в детстве встретить,
Мне таких по дружбе,настоящих
И на дружбу толком им не удалось  ответить
Размело нас вихрем жизни проходящим..
                ***
© вик гневышев.01.03.2020.


Рецензии