Мечты, мечты...

                Не медлите с мечтой,-ею нужно жить ежедневно!
                И тогда от малого на первых шагах вы придёте
                к великому делу всей вашей жизни,осуществив
                свою мечту.

Мечты,мечты,опять сегодня с вами
Для новой жизни делаю рывок,
Когда она завязана "узлами",
И  в сердце оставляет "островок".

Где я могу позволить рассмеяться,
Не руша ход истории самой,-
Влюбляться,изменяться,не сдаваться,
И возвращаться с радостью домой.

Где ум и честь по-прежнему прекрасны,
А зло и зависть-мертвецы давно,-
Мечты,мечты!Кому же вы подвластны,
Когда объять уже мне мудрено?

       02.03.2020г.


Рецензии