Добру корону?

Откуда столько желочи?
Откуда эта злость?
Совсем простые мелочи.
Но будто в горле кость.

Как-будто задыхаюсь я.
Внутри такая дрожь.
Если виновна - каюся.
Но кто дал в руки нож?

Вся нервная, колючая,
Какой-то злобный ёж.
Внутри крапива жгучая.
Снаружи - нежный корж.

Сама не понимаю я,
Как все произошло.
Печаль не утихает и
"Все будет хорошо"
Твержу себе без умолку.
Но толку почти нуль.
Скажите мне, придумал кто
Кто злости здесь король?

Зачем не утихаешь ты?
Пройди, пожалуйста.
Здесь двери давно заперты.
Как ты сюда вошла?

Ключи? Мои? И я дала?
Серьезно? Ты не шутишь?
Окей, прости, прости меня.
Коль воду ты не мутишь.

Я все прекрасно поняла.
Ключи мои, сама дала.
Сама, виновных не ищу.
И лишь прощения прошу.

Злость, ты же часть меня.
Ну да. Но палку не перегибай.
Добро в душе моей всегда.
Ему корону дай.


Рецензии