Я хотел научиться летать

Я хотел научиться летать:
Опускаться в небесные поры
И на землю лишь взгляды бросать,
Проникая в глухие просторы;

Обводить рукавом берега,
Прикасаться к холодному морю,
Поднимать перелетом снега,
Шумным танцем - зеленые кровли.

Я лечу! Вот и все! По ногам
Обвивается ветер. Исчезли
Все мечты, но поправим слова:
Я лечу в бесконечную бездну.

15.06.2015


Рецензии