Я отпустила

Я отпустила,
Мне стало легче.
Я готова жить дальше,
Пусть и не вместе.

Я отпустила,
А ты не держал.
Двигаюсь дальше,
Я не устрою скандал.

Всё хорошо,
Я не грущу.
Твоё время прошло,
Меня не вернуть.

Начну всё сначала
И тогда я пойму,
Что проще сразу сказать,
Чем в тебе утонуть.

Ты не тот человек,
Что мне предназначен.
А я просто не та,
Кого ты искал.

Разные жизни,
Разные судьбы.
"Мы просто разные люди."-,
Ты так сказал.

И знай, я довольна,
Мне стало легче.
Мне больше не страшно.
Ты ушёл навсегда, нет-навечно.



Здравствуй, мой читатель. Прошу оставляй комментарии под моими произведениями. У меня всё ещё мало опыта, и любая конструктивная критика поможет мне совершенствоваться. Спасибо за прочтение)


Рецензии