Угощаем всех блинами - частушки

Таня чукчей не дождалась,
Опоздавшие пришли.
Громче всех тут распевалась,
Раздавала всем лю-ли...

Таня Разгий зазывала-
Подходи честной народ.
Всем заданье задавала...
Изо всех частуха - прёт.

Угощаем всех блинами
И частушки кладём в рот...
Веселим мы Вас стихами,
А народ блины жуёт.

Блин с икоркой и сметаной,
Самовар давно кипит...
Угощаем всех с Татьяной...
Позабудь про целлюлит.

С чем блины твои Валюха,
Завернула туда что?
Ученив допрос свекруха,
Под стакан большой - "бордо".

Танька лопает картошку,
Колька трескает мясцо...
Митя, фотку на обложку,
Узнавалось, чтоб лицо.

Медовухой запиваем,
Заедаем всё блинком...
Мы на масленку гуляем,
Вспоминалось, чтоб потом.

Под гармошку девки пляшут
И частушечки поют...
Всё про жизнь они расскажут
И сто грамм ещё нальют.

Ната вытянула Щуку,
Ёлгин тащит судака...
Тань, тащи скорей базуку,
Не сбежали все пока.

Мы на блице блинки ели -
Вся в сметане Вовкотруб...
Все блином макнуть хотели,
А Санёк слизал лишь с губ.

Таня вон на столб полезла,
Захотела приз содрать...
В новой юбке без разреза,
Что пришлось в начале снять.

Дружно зиму провожали,
Дружно чучело сожгли...
Нам пожарники вставляли-
Кому что, а мне мозги.

Не серчайте, опоздала
Я прошу прощения.
Я пропела Вам не мало,
Вместо объяснения.


Рецензии