Голгофский Крест

Это произведение написано другим автором.Я немного изменил его текст и своего что-то добавил...
------------------------
Ни параллели,ни меридианы
Ни кантиненты,ни материки
Мир делят ни моря,ни океаны
Он разделён Голгофой на куски

На два куска-на равные две части
По обе стороны Голгофского Креста
Где два разбойника рукою Римской власти
Прибиты крепко были ко крестам

Один по лево,а другой по право
Достойных смерти за свои дела
И оба гибли,но струёй кровавой
С Креста Иисуса благодать текла

Один злословил Бога без смущения
Другой в смирении голову склонил
Один погиб-отвергнув дар прощения
Другой жизнь вечную покаясь получил
 
И с той поры-до наших дней лукавых
Мир разделил Голгофский Крест Христов
Один по лево,а другой по право
Один хулить-другой хвалить готов

Писания строки изредка читая
Способны на греховные дела
И в Слове Бога суть не понимая
Надеть врагом позволим удела

Мы как те воры,все достойны смерти
Коль наша совесть где-то не чиста
Друзья мои-задумайтесь,проверьте
Отвергли ль вы иль приняли Христа?


Рецензии