Выбор

Беда нам не поможет,
Когда нам станет худо.
Лишь только крылья сложит,
Тот, кто был ангел-чудо.
…..
В политике всё проще,
И очно, и заочно.
Продай святые мощи,
Купи их полномочья.
…..
Надейся на хорошее,
Предполагай плохое.
И полнись тою ношею,
Что числится – живое.
…..
**
Когда летят снаряды,
По чьей не ведомо вине,
Любые важны взгляды,
Но нужно быть на чьей-то стороне.

*****07.11.17г.


Рецензии