Рио-де-Жанейро

Я не могу больше слышать Ваше имя,
И не хочу видеть Ваши губы.
Мы распростились на повороте в Рио,
И поворота назад потом уж больше не будет.

Больше не будет дурацких, нелепых касаний,
Шопота вечером, взгляда глаза в глаза
Мы распростились, заочно пообещали:
"Никаких "мы" даже и за глаза!"

Рио оплачет наши нелепые жизни,
Между мной и тобой границу чёткую проведя.
Завтра утром я буду в Ницце
Собирать по кусочкам остатки любви корабля.


Рецензии