БЕРЕ ГИ НЯ частное мнение

Огонь Вода Медные трубы
От нежных до цинично грубых
От искренних до хитрых льстивых
От смелых бойких до трусливых
Во Тьме зачатых или в Свете
В ТРЁХ испытаниях ТРУДНЫХ этих
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ проявляются
НО БЕРЕГИНЕЙ НЕ РОЖДАЮТСЯ
Чтоб Ей стать надобно учитьСя
В Мудрость Сиянiя углубитьСя
ВЕРА НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ
С-трой-ной Силой вновь и вновь
Начнут Устои Тьмы снимать
Жен-Чины стали понимать
Что в отражении МаТь есть ТьМа
не нужно много тут ума
чтоб осознать - ТьМа поглощает
Страстно желая насыщает
Свой непомерный аппетит
Ведёт себя как паразит ...
МаТь - излучает Красоту
Нежность Заботу Доброту

МаТь Богородица ! Богиня
Жрица Огня и ... БЕРЕГИНЯ
ЕЙ СОЗДАН ОБЕРЕЖНЫЙ КРУГ
чтоб ни случайно и ни вдруг
НЕ БЫЛО СЧАСТЬЯ НАРУШЕНИЯ
чтоб искушения и вторжения
что причиняют вред и горе
Огонь сжигал Смывало море
Волной воздушной чтоб сносило
БЕРЕГИНЕ ДАНА СИЛА
ДЕЙСТВОВАТЬ ВО БЛАГО РОДА
В БЕРЕГИНЕ МАТЬ ПРИРОДА
КАК ОБЕРЕЖНАЯ ПОЗИЦИЯ
ГДЕ ВАЖЕН УМ и ИНТУИЦИЯ
ГДЕ ВАЖЕН УРОВЕНЬ ОБ-РАЗ-О-ВАНИЯ
ИДУЩИЕ ОТ ВОСПИТАНИЯ
Ведами Отеческим!!! Словом ПИТАНИЕ
Такое МИРОПОНИМАНИЕ
БЕРЕГИНЮ даёт МУЖУ
Мужу она как Богу служит
СЛУЖИТЬ - С Любовью Умно ЖИТЬ
Только так Богиней быть
Берегиня Рода сможет
Пусть внешний вид все подитожит...

Космы дивной став копной
Исток тела прикрывают
Чуя связь с Землёй родной
Капрон с ног они снимают

Заклинание Наговор
Руна Знак Тайное Слово
С алой СВАстикой узор
Обережная основа

Ни казаться ! Надо стать
Божественной частичкой Бога
УМЕТЬ СИЛУ ОБРЕТАТЬ
КОИХ В ПРИРОДЕ РОДНОЙ МНОГО




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии