На красную дорожку

Луч упал на красную дорожку,
В трепете почётный караул…
Медленно по трапу сходит крошка,
Стюардесса Конго – Барнаул:
Кожа с ярким блеском антрацита.
Ростом - полтора на каблуках.
Топчется встречающая свита
В ужасе - пропала речь…в стихах
«Папик» ночь готовил…безголосым
В лимузине ждёт развязки он…
Девушка спускается, вдруг косы,
Падают на плечи, трап…чарльстон
Грянула джаз-банда ресторана…
В общем - крики, слёзы…и конфуз…
«Папик» стал посмешищем романа,
А героем - кутюрье-француз…
Скрылся коротышка в самолёте.
Разогнал встречающих ОМОН.
Книга на площадках не в почёте,
А в инете недоучек стон…
 
02.03.2020г.       A-V-A.


Рецензии