Родная, Здравствуй!

Родная,Здравствуй!Как дела?
Меня совсем ты не ждала...
Да я и сам так мимо шёл
Случайно сдесь тебя нашёл...

Как поживаешь кровь моя?
Не вспоминала ли меня?
Да нет конечно...я уверен...
Но был тебе все годы верен

Печально мне тебя вдруг встретить
О старом прошлом что-то бредить.
Твой лик прекрасный созерцая
Но нет теперь и капли рая...

Весна так грустно пахнет счастьем
Былым с тобой,теперь ненастьем.
И аритмией разрывает
Да к горлу ком лишь подпирает.

Уныло мне и небо давит
И ветер запах вспоминает,
Что было то увы пропало
В небытие с скалы упало..

Я промолчу,сказав ни слова
Не из меня лепить святого...
И прочь уйду метаясь в вечер
Желая что б погасли свечи...

Мне тяжело до дикой дрожи
Тебя увидеть в тьме прохожих..
Да и тебе ведь неприятно
На тень мою глядеть невнятно...

Я представлял сей миг не раз
Наш разговор.Но не сейчас!...
Всё будь-то сталь перерубила
И память боль в конец убила.

Увы.. теперь всё по другому
И как-то странно по чужому
Пересеклись мы тихим взглядом
И души явно пьяны ядом.

Теперь ведь жизнь течёт иначе
И кто смеётся,кто-то плачет
Но всё равно я как и раньше
Люблю тебя без грамма фальши

Но вот зачем,не понимаю!
И как дурак опять страдаю.
Застрял видать я в нашем прошлом
Пытаясь думать хоть о пошлом...

Но ничего не помогает
Никак меня не отпускает!
Как с головы всё это вынуть?
Хоть на мгновенье разум сдвинуть!

Переключиться хоть на что-то
Но всё без толка,всё без толка...

Как странно...Было и прошло
Как будь-то бы и не бывало.
И глубоко мне всё зашло
Как счастье с мраком умирало.

Теперь нет радости совсем!
Всё скверно мне вокруг и гнусно...
Попал к судьбе в терновый плен,
В её проклятое искусство.

Какая грязь,какая хмарь!
Хотя и в небе светит солнце
А я брожу в слезах как тварь
И из меня унынье льётся...

Весна,весна...Улыбки нет,
Как нет меня в весны начало
Не упасу себя от бед
Там где она с тобой венчала.   

Прощай!Молю пусть никогда
Пусть не увидимся мы снова!
Смотреть мне больно на тебя
Как будь-то в смерти от хмельного...


Рецензии