Рецепт недоступного счастья

А счастье так близко.
Ты только его не теряй.
Бывают же люди- бросят низко.
А потом: А как же без счастья? Ай-ай-ай.
Так ты не роняй его,
В кулаке крепко держи.
Ведь уйдёт оно от того,
Кто слабо держит возжи.
Секрет счастья прост-
Не держи в себе зла,
И будет его прирост,
И не сгорит душа до тла.
Чтобы счастье было,
Забывай плохие моменты.
Не будешь жить ты уныло-
Оно прилетит как комета.
Цени каждый хороший момент,
И оставляй на страницах памяти.
А если не ценишь, то и счастья нет,
И не сможешь ты его найти.
Я тебе, мой читатель,
Искренне желаю,
Чтоб ты стал своего счастья создатель,
И не было ему краю.


Рецензии