Время идет

Как моряк, забытый в море;
Словно свадебный сервиз;
То собрание историй -
В детстве слизанный каприз;

Устаревшая копейка,
Позабытый старый друг,
Старый ключ в садовой лейке,
Страшный сон, ночной испуг.

Все забытое похоже -
Всех найдет один конец.
Может, я...? Хотя я тоже
Глупо раненый боец.

26.02.2015


Рецензии