Век технологии

Если бы мы с вами, да в век такой
Любили, ценили, верили и были
Не боясь себя и мыслей,
Просто были, жили, верили, ценили.
Может счастья чертоги бы постигли?

Чтоб технологий век не стал причиной расставанья
Когда мимо проходящих людей не замечая,
Мы все куда-то спешим и без оглядки бежим.
Не смотрим на людей в вагонах метро,
На улице или около нас в очереди кафе
Все мы бежим,
Но может мы так и от счастья убежим?

Если бы мы с вами только взгляд оторвали -
От жутко важных переписок, звонков и СМИ.
Может мы бы жизнь увидели, как во сне
Как в том сладком сне,
Когда просто общались, любили, верили, ценили
Просто жили счастливо.


Рецензии