Не хватает амплитуды

Отпрыски чужого блуда,
Продолжающие расти-
Современные иуды -
Не хватает амплитуды
Скопом их с земли снести.

И они живут не ропщут
Среди прочих простаков.
Отвернись - в ландшафт
                затопчут
Разорвут котёл их общий
Из тридцати серебренников.


Рецензии