Маленькую Жужу...

Маленькую Жужу
Вывели наружу.
Ну а перед этим,
От неё тайком,
Погоду всю испортили,
Навели в ней стужу!
Снегу накидали
По двору кругом!

Маленькая Жужа,
По снежочку кружа,
Сделала вдруг лужу
Прямо за углом!

-Ах, какая бяка ты!-
Мы сказали Жуже.
-Зачем же ты испортила
Беленький снежок!
Не могла ты что ли
До прогулки дома
Сесть на свой
На маленький,
Чудненький горшок!-


02. 03. 2020 г.


Рецензии