Материя вселенной во тьме. Ангелы и эры

материя вселенной во тьме.
преодолевать ей светом барьер.
бездонных геологических эр.
чертя то ангела,то зверя на тотеме.

все так совершенно в небесах.
внизу же древность в осколках пучин.
и геология достает камни,и мрак зверских личин.
и небо море мертвых,отражает в геологических песках.

планеты шедевральны под светильником.
его спаяла ангела рука,повесила.
и светом тьму бездонную увеселила.
остался свет ангела с тьмой холода противником.


Рецензии