Ночная дуэль

Ночь. Шорох улиц. Тишина.
Двоим в квартире не до сна:
Надели маски чужестранцы,
Огня и  нежности повстанцы,
Скрестили жизни в будуаре,
Сразившись в точечном ударе,
Стреляли, резали и рвали
Тела и души в тёмном зале.
Искали толику тепла,
Играя в острые слова,
Перчили, радость добавляли,
Почти привязанность сковали.
То вдруг над городом летали,
То низвергались до морали.
Искали слабость иль изъян,
Чтобы закутать в свой обман.
И изводили ночно битвой,
Нутро вскрывая острой бритвой.
Утро. Город. Солнце смело,
Двоих  любовью обгорело:
Смягчили взгляды и сердца...
И разошлись два мертвеца.


Рецензии