Бессмертный полк

1 КУПЛЕТ
Мои друзья! девятого мая ,
мы павших воинов вновь вспоминаем
тех, кто не сдался и бился за жизнь ,
сегодня в памяти общей слились.

ПРИПЕВ
бессмертный полк-потомки героев
бессмертный полк-идет дружным строем
бессмертный полк-это память и боль
бессмертный полк- это воинов строй.

2 КУПЛЕТ
у нас в руках портреты бесстрашных ,
свою семью и страну не предавших,
тех, кто в крови из окопов вставал ,
фашистам родину нашу не сдал!

ПРИПЕВ
бессмертный полк-потомки героев
бессмертный полк-идет дружным строем
бессмертный полк-это память и боль
бессмертный полк- это воинов строй.

3 КУПЛЕТ

они нам смертью своей завещали,
чтоб мы Россию-страну не теряли,
у нас одна с ними родина- мать .
мы не позволим ее растерзать!

ПРИПЕВ
бессмертный полк-потомки героев
бессмертный полк-идет дружным строем
бессмертный полк-это память и боль
бессмертный полк- это воинов строй.


Рецензии