Сюрьприз не в мою пользу. юмор

Накупил подарков много.
И спешу домой к жене.
Жаль загружена дорога,
И спешить мешает мне.
    ПРИПЕВ:
Я жену люблю,не скрою.
Угождаю ей во всём.
Жить ей весело со мною.
Не хочу проблем иметь.

Накупил подарков много.
Чтоб обрадовать её.
Отношусь к любви я строго.
Всё ,что есть,всё для неё.
    ПРИПЕВ:

Накупил подарков много.
Это будет мой сюрьприз.
Счастья я прошу у Блга.
И хотя я юморист.
    ПРИПЕВ:

Накупил подарков много.
В дверь стучать не буду я.
Есть ключи,открыл тихонько,
Там с любовником она...
    ПРИПЕВ:

КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ С КОМАНДИРОВКИ ,ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ.
ИНАЧЕ ПОЛУЧИТЕ ТАКОЕ.


Рецензии