Желанный край - в себе

Свернись в себя самого.
                - Марк Аврелий -



                Наставнику

Наше главное –
путь друг к другу.
Всё свершилось,
и я с Тобой.

Мы решили задачу,
дай руку
и направимся
в Край Иной.

Как спасение –
берег безлюдный,
Чтобы внешнего
больше не знать,
Настоящий
и неприступный –
Должен я
в себе отыскать.

Внешний мир
обозначен борьбою,
и раскрыты
законы его…

Я – в себе,
за надёжной стеною,
Ото всех,
от всего – далеко.

               Март 2020


Рецензии