Про стабильность

Не надо всем врать про стабильность -
О ней-то да нам ли не знать?
Стабильность — когда в магазинах
Цена та же лет двадцать пять!
Когда получаешь зарплату
Достойную жизни твоей!
Когда нет причины в заплатах
Блуждать по отчизне своей!
Когда за бесплатно не платишь!
Когда нет несчастных семей!
Когда ты ночами не плачешь
О будущем мрачном детей!
Когда назначение пенсий
По истинным вкладам труда!
Когда дней течение — песней!
И не в никуда, а туда,
Где жить с каждым годом чудесней!
...Тогда вот, стабильность — тогда!

02.03.2020.


Рецензии